腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 云南5.8级地震 > 正文

盈江未来将持续30度高温 地震伤员急需太阳伞

2011年03月10日16:56昆明日报合宇聪我要评论(0)
字号:T|T

盈江未来将持续30度高温 地震伤员急需太阳伞

盈江持续高温

昆明信息港讯 记者合宇聪 云南盈江县平原镇今天中午12时58分发生5.8级地震,目前县城平原镇电力通讯时断时续,县人民医院已经住满。近几天盈江持续30度高温,很多伤员只能在室外救援,需要太阳伞遮挡强烈阳光。

记者从共青团盈江县委获悉,目前盈江县已经招募了200余名志愿者参与救灾工作。现在盈江地震灾区物资紧缺,县人民医院已经住满,很多伤员只能在室外救援,需要太阳伞遮挡强烈阳光,另外还需要矿泉水和志愿者帽子服装等紧缺物质。

记者从省气象台获悉,未来3天盈江将持续接近30的高温,预计将为灾区救援工作开展带来一定程度影响。

相关专题:

云南盈江县发生5.8级地震
订阅
[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息