腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 云南5.8级地震 > 正文

盈江地震已发生3小时 当地群众自发组织救援

2011年03月10日16:28昆明日报王鹏我要评论(0)
字号:T|T

昆明信息港讯 记者王鹏 截至3月10日16时,距离云南德宏盈江县发生5.8级地震发生已经3个小时,据震中平原镇某汽修厂负责人处了解,震中多处房屋发生倒塌,当地群众已经自发组织救援。

记者电话连线了位于震中平原镇勐腊路老油库旁一修车厂老板何雪梅,据介绍,震中平原镇多处房屋倒塌,周围邻居在地震时都逃离了铺面,到街头避险,暂未有邻居受伤消息。

连线中何雪梅还说道,中午去送孩子上学,摩托车停在平原小学外,当送孩子进入学校后,地震发生了,回头一看,倒塌的围墙将她的摩托车压在了下面了。她说现在父母兄弟正往平原镇赶,现在平原镇已经展开自发组织救援。

相关专题:

云南盈江县发生5.8级地震
订阅
[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息