腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 云南5.8级地震 > 正文

云南省长就盈江地震作批示 副省长将连夜赴灾区

2011年03月10日15:55中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

3月10日,记者从省政府应急办了解到,截止到今日14时50分,我省德宏州盈江县地震已造成13人死亡,126人受伤。正在北京参加两会的省委副书记、省长秦光荣获悉此事后,迅速作出批示。

批示要求省政府领导率省级有关部门组成的工作组立即赶赴盈江灾区指导抗震救灾,并请德宏州、盈江县以最快速度核实灾情,科学施救,全力救治伤员,妥善转移安置灾区群众。

秦光荣还表示,今年以来盈江震区可检测到地震大大小小已有1200余次,请省地震局继续严密检测,认真做好灾害损失评估工作。

另据消息,省委常委、副省长李江将率领工作组乘坐今晚6时30分的飞机连夜赶往盈江灾区。(记者 彭锡)

相关专题:

云南盈江县发生5.8级地震
订阅
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息