腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 云南5.8级地震 > 正文

云南盈江两月来发生千余次地震 一副县长受伤

2011年03月10日15:06云南网吉哲鹏我要评论(0)
字号:T|T

据新华社记者初步了解,云南盈江县刚刚发生的地震已经造成包括一名副县长在内的人员受伤。

德宏州边防支队传来的消息说,地震已造成盈江县城停电,县城内一超市倒塌,初步了解有人员被埋,目前救援队伍已经开展救援行动。

盈江县县长卫岗说,目前公安消防、武警和解放军和相关部门已前往地震现场进行救援和查看灾情。盈江县也组织所有部门人员前往现场开展救援工作。具体损失和人员伤亡情况正在进一步统计中。

记者从盈江县政府了解到,盈江地震震中在距县城两公里的平远镇仕明村。卫岗表示,两个多月来盈江已经发生大大小小地震1200多次,已造成房屋严重受损,此次地震级别较高,对生命财产安全造成损失估计较大。(记者吉哲鹏)

相关专题:

云南盈江县发生5.8级地震
订阅
[责任编辑:irenewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息