腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

以色列总统佩雷斯会见中国商务部长陈德铭

2011年03月03日00:09新华网郝方甲我要评论(0)
字号:T|T

新华网耶路撒冷3月2日电(记者郝方甲)以色列总统佩雷斯2日在耶路撒冷会见了率中国政府经贸代表团到访的中国商务部长陈德铭。

佩雷斯说,中国对世界经济发挥着日益重要的建设性作用,中国的发展对以方也是巨大机会。以方愿与中方共同努力,推动双方互利合作不断向前发展。他还表示,科技创新将在以中未来发展模式中发挥关键作用,希望加强两国在农业、经贸、科技等各领域的合作。

陈德铭对佩雷斯为推动中以关系发展付出的努力表示高度赞赏和敬意。他向佩雷斯通报了与以工业、贸易和劳工部长沙洛姆·西姆洪会谈的情况,表示中方愿继续与以方加强沟通合作,共同促进高新技术领域合作深入发展。他此次率团访以,是为了巩固中以经贸合作基础,并推动两国务实合作向更高水平和更深层次发展。

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息