腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-广东 > 广东新闻 > 正文

广州公安昨晚举办亚运安保慰问演出

2011年03月02日07:42广州日报陆建銮我要评论(0)
字号:T|T

  省市领导梁伟发张广宁张桂芳出席

  本报讯 昨晚,广州市公安局在广州白云国际会议中心世纪大会堂举行主题为“锻造辉煌”的广州市公安系统亚运安保慰问演出。广州军区副司令员吕丁文中将,广东省委常委、政法委书记、省公安厅长梁伟发,广东省委常委、广州市委书记张广宁,南海舰队副司令员幺志楼少将,广州军区空军副司令员叶正田少将,广州军区副参谋长钱晓林少将,陆军某集团军副军长王兵少将,广州市人大常委会主任张桂芳,广州市委副书记、市纪委书记苏志佳,广州市委常委、政法委书记、市公安局长吴沙,广州市委常委、市委秘书长陈如桂,公安部、省公安厅,市有关单位与部门的领导,市公安局领导以及文艺界知名人士等出席了晚会。广州市公安系统2500名民警及家属代表观看了演出。

  演出正式开始前,梁伟发、张广宁、张桂芳、苏志佳、吴沙、陈如桂等省市领导接见了广州市公安系统作出突出贡献的先进集体和先进个人代表。张广宁对他们在亚运安保工作中的突出表现给予高度评价,代表市委、市政府向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。

  张广宁指出,去年广州“两个亚运”取得圆满精彩成功,做到大事不出、小事也不出,实现了平安亚运与和谐亚运的有机统一,亚运安保工作居功至伟,包括广大公安民警在内的全体安保人员功不可没。今年是“十二五”开局之年,希望全市广大公安民警以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,大力弘扬亚运安保精神,坚持立警为公、执法为民,当好平安广州的守护者,为广州率先加快转型升级、建设幸福广州做出新的贡献。(记者陆建銮 通讯员陈莉、 张毅涛)

[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息