腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

吴新雄:坚决不搞形象工程 勤俭办一切事业

2011年03月01日15:07新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网江西频道2月14日电 吴新雄在14日开幕的江西省十一届人大四次会议上作政府工作报告时指出,要加强勤政廉政建设,坚决不搞"形象工程"、"政绩工程",保持艰苦奋斗的优良传统,勤俭办一切事业。

吴新雄表示,领导干部要时刻牢记立党为公、执政为民的根本宗旨,把思想和精力全部集中到工作和事业上来。坚持实事求是的思想路线和工作作风,深入基层、深入一线、深入群众开展调查研究,解决实际问题,坚决反对形式主义、官僚主义。

吴新雄还要求认真落实党风廉政建设责任制,切实抓好政府系统党风廉政建设和反腐败各项工作,从严治政,廉洁从政。政府领导带头自觉遵守廉洁自律各项规定,严格要求自已和配偶子女、身边工作人员,一切依法依规办事,勤政廉政、执政为民,不辱使命、不负重托。

[责任编辑:huaiqichen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息