腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 新西兰6.3级强震 > 正文

新西兰搜救人员称已不可能发现地震幸存人员

2011年02月28日14:35中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

自新西兰克莱斯特彻奇(基督城)发生里氏6.3级地震以来,新西兰主要媒体连日来都以地震作为头条新闻。

自新西兰克莱斯特彻奇(基督城)发生里氏6.3级地震以来,新西兰主要媒体连日来都以地震作为头条新闻。

中新网2月28日电 据外电报道,正在新西兰克莱斯特彻奇(基督城)指挥搜救工作的负责人28日说,搜救队员“非常不可能”从废墟中找到更多的幸存者了。

新西兰消防部的营救中心负责人吉姆-斯图亚特-布莱克向仍在失踪名单上人员的家属表达了这一残酷的评估。

他说:“今天在与(失踪人员的)家属商讨之后,我认为,在地震废墟中非常不可能再找到幸存者了。”

新西兰第二大城市基督城6.3级大地震死亡人数28日已升至148人,警方称因为仍有50多人下落不明,该数字恐将超过200。

相关专题:

新西兰6.3级强震
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息