腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 新西兰6.3级强震 > 正文

新西兰克赖斯特彻奇地震遇难者人数升至113人

2011年02月25日07:37中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

新西兰克赖斯特彻奇地震遇难者人数升至113人

2月24日,新西兰克赖斯特彻寄(基督城)市遭受地震袭击,居民生命财产受损严重。图为地震中倒塌的建筑物。中新社发 吴志隆 摄

中新网2月25日电 据外电报道,新西兰警方25日表示,在克赖斯特彻奇(基督城)发生地震3天之后,救援人员目前已经发现了113具遇难者尸体。

坎特伯雷地区警署最高长官戴夫-克里夫称:“已经有113具尸体被放在了临时太平间,他们被警方看管。”

有报道称,虽然寻找幸存者的工作还在继续,但救援队伍目前开始将重点放在寻找遇难者遗体,稳固建筑物和恢复基本服务等方面。

相关专题:

新西兰6.3级强震
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息