腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 兔年春节 > 正文

江西春运节后客流高峰基本结束(图)

2011年02月24日01:00中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

江西春运节后客流高峰基本结束(图)

说 明:在南昌火车站,一名旅客扛着行李开始进站。刘占昆 摄

  中新网南昌2月23日电(刘占昆 王明清 帅昕)2月23日,记者从南昌铁路局春运办了解到,随着学生流、务工流高峰的先后结束,除江西省各地去往上海、杭州、义乌、温州等地客流保持小幅增长外,其他各方向客流已开始明显下降,江西春运客流高峰基本结束。

  23日下午,记者在南昌火车站看到,虽然拖着行李包的旅客仍不少,但与前几天相比,客流量已减少许多,旅客通过安检口时间也较之前快了不少。据火车站工作人员介绍,目前客流主要以江西、福建两省省内流为主。

  据介绍,南昌火车站客流从2月23日起,将进一步回落,节后第二轮客流高峰也将基本结束。南昌去往武汉、昆明、南京等地票额仍较为紧张,而去往北京、杭州、温州、义乌、广州、福州、厦门等地近几日均有余票。

  为保证充足的运能,南昌铁路局当天开行临客59趟,其中,沪杭温方向18趟、广深汕方向19趟、管内20趟、北京和西南方向各1趟。(完)

相关专题:

兔年春节
[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息