腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 新西兰6.3级强震 > 正文

新西兰消防部门负责人否认15名被埋幸存者获救

2011年02月23日15:21中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网2月23日电 据外电报道,新西兰消防部门负责人23日表示,有消防人员称在克赖斯特彻奇市一栋被震毁的建筑下埋有15人并全部被救出的报告时错误的。

新西兰全国消防指挥官迈克-霍尔说:“我已接到通知,那个报道是错误的。”

霍尔说消防人员报告称在坎特伯雷电视大楼成功救出被困人员的报告不属实。这栋大楼在22日的地震中损毁严重。

警方称,没有幸存者23日在这栋建筑中被发现。

当天,新西兰总理约翰-基称,已有75人在克赖斯特彻奇里氏6.3级地震中遇难,另有300人失踪,全国目前处于紧急状态。救援人员正使用重型设备在瓦砾中挖掘搜寻幸存者。

相关专题:

新西兰6.3级强震
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息