腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

赵本山13年连庄“小品王” 宋祖英元宵变魔术

2011年02月17日09:58北青网 我要评论(0)
字号:T|T

元宵晚会赵本山小沈阳“混搭” 海清续演媳妇

一年一度的央视元宵晚会在今晚八点央视一套上演。昨天元宵晚会提前录制,赵本山亲自到北京领取蝉联13年央视春晚“我最喜欢的节目”评选“小品王”的奖项,不过他并没有如传闻上台表演霹雳舞,而是一直在台下看表演。而今年元宵晚会最大亮点将可能是宋祖英表演魔术。

今年元宵晚会总时长1个半小时左右,晚会由“闹元宵”和颁奖两个环节构成。在欢度元宵佳节的歌舞及相声、小品表演中,央视春晚上被毙的节目歌曲《民间小调》、小品《榜样》以及相声《一对一》都将登台,而早在语言类一审中出现过的节目,贾玲、白凯南的相声《幸福的味道》此次也将在元宵晚会上表演。《我要上春晚》中的另外三组选手还会在晚会上表演拿手节目,而海清和黄海波这两位演员则会以歌手的身份出场,演唱《你是我心内的一首歌》。因汪峰禁唱令备受关注的农民工组合“旭日阳刚”,在元宵晚会上将演唱张雨生的经典曲目《我的未来不是梦》,此前传出的原创曲目《拼一场》到目前为止还未见踪影。

今年元宵晚会最受期待的要算宋祖英反串表演魔术。昨晚的录制现场,央视安排赵本山、冯巩等语言类大腕帮宋祖英做托。魔术硬币穿玻璃瓶虽然不难,但首次表演魔术的宋祖英显然有些紧张,大汗淋漓,眼睛有些泛红。她现场的表演获得了一致掌声。
此外,和春晚一样,元宵晚会的主持人依然是董卿、朱军、李咏、周涛。不过吸引人的是出现在台上的“高科技版”李咏——导演组特意制作了一个机器人李咏,它可以模仿李咏做动作,真假李咏在台上一起出现“笑果”一流。

元宵晚会上还公布了“央视春晚我最喜欢的节目”获奖名单,一等奖为歌舞类《天蓝蓝》;小品《同桌的你》;相声《还钱》;其他魔术类《年年有鱼》,特别类《我要春晚》。《年年有鱼》在网络投票落后的情况下,后来居上,成为魔术类的大赢家,以行动粉碎了“虐鱼”的说法。
央视元宵晚会昨日录制完成,“我最喜爱的春节联欢晚会节目评选”结果同步揭晓,赵本山凭借小品《同桌的你》,连续第十三次坐庄“小品王”。整台晚会气氛以喜庆和热闹为主,向来端庄高雅的宋祖英还玩了一把近景魔术。

央视元宵晚会昨日录制完成,宋祖英的魔术更出乎意料,向来以端庄形象示人的她,与董卿、冯巩、小沈阳、赵本山玩起了近景魔术,明显紧张至双脸通红。导演组制作了一个机器人版的“李咏”,与真人同台演出,一时间真假难辨。

[责任编辑:lyanne]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息