腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

温州一交警涉嫌强奸19岁坐台小姐被刑事拘留

2011年02月16日06:18现代金报蓝莹 金利我要评论(0)
字号:T|T

  金报讯 记者昨晚从温州鹿城警方了解到,2月10日晚,温州交警支队一民警郑某在市区某KTV消费后,将19岁的安徽宿州籍坐台小姐孙某带出宵夜,之后又带孙某到黄龙康城自己家中,目前,郑某因涉嫌强奸已被公安机关刑事拘留。

  2月11日凌晨4时,鹿城公安分局接到群众报警称,孙某在黄龙康城某住宅内被郑某强暴。事发后,温州市、鹿城区两级公安机关高度重视,立即抽调精干警力,成立专案组开展侦查。专案组经过现场勘查、物证检验、调查询问等一系列侦查措施,现初步认定交警郑某涉嫌强奸犯罪。

  昨晚,郑某已被公安机关刑事拘留。具体案件正在进一步侦查审理中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息