腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

中国富二代受海外追捧 福布斯教老外钓金龟婿

2011年02月11日11:14人民网董菁我要评论(0)
字号:T|T

中国富二代受海外追捧 福布斯教老外钓金龟婿

  人民网2月11日讯 据新加坡联合晚报消息,中国去年超越日本,成为全球第二大经济体,投资者纷纷在中国寻求发达机会。美国《福布斯》网站在“2011中国投资指南”特辑中,介绍了“如何嫁个有钱中国人”。

  《福布斯》引述美国芝加哥市长戴利说,中国近年来的新富一族,是“非常、非常、非常、非常的多”。《福布斯》引用《上海女孩:如何攀上枝头兼坐稳》一书,指出只要策略正确,恰似李彦宏或古永锵的金龟都唾手可得。

  《上海女孩:如何攀上枝头兼坐稳》作者是韩裔的汉伯里-特妮森,她在美国长大,是个职业作家,五年前随丈夫到中国,定居上海。她告诉《福布斯》,在中国钓金龟重点注意“富一代”抑或“富二代”。除了钓金龟,在中国“淘古井”追富婆也“很有潜力”,男方不需很富有,但必须有学历、学识广博、仪表高雅,能不卑不亢地迎合女方需要。

  她说,要保住地位,更要“自我增值”很重要,外国女郎应学习中文,也可去学骑马、驾驶帆船或修读商管硕士课程等,因为在这些地方较易接触到目标。(董菁)

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息