腾讯新闻腾讯新闻 > 2011年春运 > 正文

今明两日长沙飞往北京广州等地机票已全部售空

2011年02月08日02:35潇湘晨报[微博]谢功梅我要评论(0)
字号:T|T

  本报长沙讯 今日正月初六,春节长假最后一天。乘飞机出行的人,也纷纷开始飞回自己工作的城市,民航春运节后客流今日也将迎来最高峰。记者从各大机票销售渠道了解到,截至昨晚8点记者发稿时止,今明两日长沙飞往北京、深圳、广州、成都、杭州等热门城市航线机票已全部售空,不少航线即便还有少量余票,也都只剩头等舱机票或全价机票。由于接下来几日民航客流都会处于较高发送状态,目前机票预订情况显示,长沙飞往热门航线机票紧张情况要在4天之后才会恢复常态。

  昨日,记者从长沙主要机票销售商及携程网等渠道了解到,今明两日,长沙飞往北京、深圳、广州、成都、杭州、青岛机票已售空;长沙飞海口、厦门、南京、大连今日无票,明日只剩极少量的头等舱机票;长沙飞上海、三亚、福州则从今日开始一直到10日,机票都十分紧张,记者发稿时只剩头等舱机票及个别航班少量的经济舱全价机票。除以上热门航线外,在春运返程高峰时段,由于是民航运输黄金创收期,各航空公司近几天基本取消了所有特价销售机票,大部分航线今明两日都是全价机票,即便有折扣的航线,基本也在七八折以上。而目前机票预售情况显示,长沙飞往热门航线机票紧张情况在4天之后才会松动,而4天之后,民航节后出行客流高峰也逐渐回落了。记者谢功梅

相关专题:

2011年春运
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息