腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

北京地坛庙会商户给城管送饮料表示感谢被婉拒

2011年02月08日00:48北京晨报[微博]王彬我要评论(0)
字号:T|T

  晨报讯(首席记者 王彬)来自地坛庙会指挥部的消息,从除夕到大年初五,来地坛逛庙会的游人已达97.2万,比去年同期增加10%。但是游客多了,环境秩序却反而提升。昨天,受益的庙会周边的商户,给全员停休保障庙会的东城城管队员送去饮料表示感谢,但被城管队员婉拒。

  昨天下午,在地坛庙会西门外,便道和天桥上的人群熙熙攘攘,虽然游客很多,商机无限,但是记者并没有看到一个无照商贩。在庙会周边,可以看到很多块东城城管大队设立的写有“严禁摆摊 违法担责”的提示牌,城管队员一直在现场蹲守。 (来源:北晨网-北京晨报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息