腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 兔年春节 > 正文

北京卫视今晚将播出环球春晚 多国明星登台

2011年02月04日13:34千龙网我要评论(0)
字号:T|T

就在各卫视如火如荼的上演春晚大战的同时,一群国际明星也来凑热闹了,全部加盟了北京卫视2011年《环球春晚》,而且人数之多,水平之高创历史纪录。

160名国际顶级明星参加了《环球春晚》,将在大年初二呈现给大家一场带有异域风情的精彩晚会。几个国家的国宝级演员前来助阵:瑞典国宝级摇滚钢琴家罗伯特·威尔斯和他的四十人乐队现场真演真唱,还与成方圆联袂《只要你过得比我好》;西班牙国宝级佛拉明哥舞后克里斯蒂娜·欧约斯,只给国王演出的她居然亲自披挂上阵,机会非常难得;以色列国宝—海豚音王子大卫·迪欧的《歌剧魅影》动人心扉;比利时国宝法语天后萝拉·菲比安与中国超女尚雯婕同唱一曲;还有世界顶级草根达人聚首,成名金曲震憾全场;李玉刚以最新形象演唱、德国惊险轮滑杂技、克罗地亚性感大提琴演奏家安娜、经典电影金曲联唱、吕思清和罗伯特?威尔斯的协奏曲等更是精彩纷呈,不容错过。主持人阵容更是强大,吴大维、春妮、玛利亚、姜华、金小鱼等七名俊男靓女主持人双语主持,整场欢声笑语,国际元素十分鲜明,着实是场中外观众雅俗共赏的春节晚会。

《环球春晚》大年初二北京卫视19:40播出。

相关专题:

兔年春节
[责任编辑:kexiazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息