腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 兔年春节 > 正文

总导演陈临春辟谣 春晚剧组根本没有刘赛(图)

2011年02月04日08:10央视网我要评论(0)
字号:T|T

央视春晚总导演陈临春接受中国网络电视台记者采访

央视春晚总导演陈临春接受中国网络电视台记者采访

2011年中央电视台春节联欢晚会总导演陈临春3日在接受中国网络电视台记者独家专访时说,近日有一个号称“总策划刘赛”的人,通过“微博”不断散布“春晚剧组”的“内幕消息”,并抱怨网民总是指责春晚不好看,引发一些网民的关注和议论。陈临春申明,春晚剧组策划团队和所有人员中并没有名叫“刘赛”的人。

陈临春表示,春晚剧组始终按照“顺应民意”的原则坚持“开门办春晚”,不断听取和吸收广大观众和网民的意见和建议,选用了不少百姓喜爱的歌手和演员。春晚结束后,仍将虚心听取和接受大家的意见。现在有人假冒“春晚剧组”的名义通过“微博”散布不实信息,特别是散布与观众和网民的对立情绪,不知是何用意。希望大家能够明辨是非,不要上当。

相关专题:

兔年春节
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息