腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 兔年春节 > 正文

央视春晚节目再加两个 晚会时间延长约15分钟

2011年02月02日19:00新华网我要评论(0)
字号:T|T

央视春晚节目再加两个 晚会时间将延长约15分钟

资料图:1月31日晚,在中央电视台春节联欢晚会彩排现场,主持人李咏(右一)邀请两岸三地的艺人和观众互动。新华社发(冯威锋 摄)

新华网北京2月2日电 (记者廖翊)“要到年三十,春晚节目才能最后敲定。”这句话在央视兔年春晚直播中又一次得到应验。

在本次春晚直播进入倒计时之际,记者接到春晚总策划秦新民的紧急通知:1日公布的春晚完全节目单临时有变,再添两个节目,原定的29个节目变成31个,节目时长将增加15分钟左右。

他介绍,所增加的两个节目都在零点报时之后,一个是贾玲、白凯南表演的以网络拍客为题材的相声《芝麻开门》,一个是祖海、徐子崴演唱的表现亲情思念的歌曲《家在心里》。

相关专题:

兔年春节
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息