腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 兔年春节 > 正文

江西严查价格欺诈行为 确保春节市场平稳有序

2011年02月02日13:26中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

中广网南昌2月2日消息(记者 蔡福津)春节前夕,江西省价检部门与南昌市价检部门联合行动,对南昌市部分大型超市、商场,开展了市场价格行为检查,严厉查处各种价格违法行为,确保节日市场物价稳定。

物价部门近日查处的价格违法、违规行为包括:南昌某商场的超市销售的散装饼干,以自制的POP标牌标示价格,原价16.8元/500克,现价11.8元/500克,经检查核实,原价实际就为11.8元;某超市销售的袋装“立白洗衣液”,以POP标牌标示“特价”8元每袋,经查实该商品一直以8元每袋销售,并非是降价后进行“特价”销售。

据了解,春节期间,江西省各级价检部门将开展重点查处市场价格欺诈行动,确保春节期间市场价格平稳有序,切实维护消费者权益。

相关专题:

兔年春节
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息