腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 天府四川 > 正文

兔年新花样 四川乐山书记市长微博拜新年(图)

2011年02月02日10:02四川新闻网夏建新我要评论(0)
字号:T|T

乐山书记、市长微博拜新年截图

乐山书记、市长微博拜新年截图

附:乐山书记、市长网络拜年全文

亲爱的网民朋友们:

今天是大年三十,在辞旧迎新的美好时刻,我们很高兴通过四川新闻网、四川手机报、乐山新闻网及乐山市委外宣办、乐山市政府新闻办在腾讯网上的微博,向全市人民及广大网民朋友致以节日的问候和美好的祝福!

2010年是乐山创新发展、加快发展的一年。市委、市政府深入贯彻落实科学发展观,按照“一手抓路子、一手抓班子”的总体思路,奋力拓展新空间、探索新路径、增添新动力,圆满完成了全年任务和“十一五”规划目标,全年实现地区生产总值743.9亿元,增长16.2%,创历史新高。借此机会,我们向关心支持乐山发展的网友、博友表示衷心感谢并致以崇高敬意!

在过去一年的工作中,我们把互联网等新兴媒体,作为党委政府信息发布的重要平台和加强与群众沟通的重要渠道。针对群众和网友关心的热点难点问题,广泛组织开展了“网络对话”活动,从中了解到了许多网友、博友对我们工作的意见和建议。特别是在我市规划“十二五”、谋划“十三五”大讨论中,广大网友积极为乐山未来发展“拍砖”“灌水”,献计献策。对此,我们再次向大家表示衷心的感谢!

2011年是“十二五”发展、新一轮西部大开发的开局之年。我们将牢牢把握“高位求进、加快发展”的工作基调,围绕“重点建设招商年”经济工作主题,推进乐山更快更好发展。同时,我们将更加广泛地倾听民声,更加积极地改善民生,全力以赴地做好彝区扶贫开发、城镇保障性住房等重大民生工程建设,让乐山市民更多地分享到改革发展的成果。我们也将继续深入开展“网络对话”活动,虚心听取、积极采纳广大群众和网友的意见建议。希望广大网友、博友继续关心乐山,支持乐山,给力乐山。

祝广大网友、博友春节愉快,全家幸福!

相关专题:

兔年春节 天府四川
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息