腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 兔年春节 > 正文

全国多地公安机关通过微博向广大网友拜年

2011年02月02日13:20四川新闻网我要评论(0)
字号:T|T

全国多地公安机关通过微博向广大网友拜年

河北公安厅腾讯微博拜年截图

全国多地公安机关通过微博向广大网友拜年

广东省公安厅微博拜年截屏

全国多地公安机关通过微博向广大网友拜年

昆明公安局官方微博

全国多地公安机关通过微博向广大网友拜年

济南公安局官方微博

四川新闻网成都2月2日讯 近年来,大家拜年方式从最初的贺卡、电话,再到短信和网络拜年,花样不断翻新,今年则流行微博拜年。近日,不少地方政府部门陆续通过腾讯微博,向广大网友拜年并致新春祝福。【点击进入微博拜年话题

今天一大早,河北省公安厅就通过腾讯微博向广大网友拜年,“值此新春佳节到来之际,河北省委常委、政法委书记、公安厅长张越同志携河北省公安厅党委全体成员,向全省广大公安民警和腾讯网亲爱的听众朋友们致以新春的祝福!祝大家在新的一年里身体健康、工作进步、生活愉快、阖家幸福!”

河北省公安厅官方微博自2010年9月在腾讯网开通以来,不断通过微博发布警方提示及警察新闻等,受到网友热捧,目前听众人数已超过250万人。

广东省公安厅则继续以“厅哥”的特有风格,附上全家福,给全体博友新春祝福,简洁给力!目前“厅哥”的听众已超过290万人,每天一如既往的为博友提供服务信息,即时给予帮助提醒。

另外,广东省的深圳市肇庆珠海汕尾,福建省的周宁三明梅列,江苏省的溧阳南通山东济南浙江温州广西百色辽宁朝阳市等数十个政府公安机关也陆陆续续地通过腾讯微博向广大网友拜年。

相关微博:

公安网络发言人#微博拜年#公安网络发言人(@police) 值此新春佳节到来之际,河北省委常委、政法委书记、公安厅长张越同志携河北省公安厅党委全体成员,向全省广大公安民警和腾讯网亲爱的听众朋友们致以新春的祝福!祝大家在新的一年里身体健康、工作进步、生活愉快、阖家幸福!【来自:河北省公安厅官方微博公安网络发言人(@police) 】

2011-02-02 10:30:43

平安温州很久很久以前流行走亲戚拜年,后来流行电话拜年,再后来流行手机短信和QQ拜年,而今年绝对流行微博拜年。总结一句话:用最经济的方法做最有益的事情。祝大家新年快乐,兔飞猛进!

2011-02-01 23:38:55

相关专题:

兔年春节
  • 组图:“兔手势”拜年很潮很给力1/4
  • 组图:“兔手势”拜年很潮很给力2/4
  • 组图:“兔手势”拜年很潮很给力3/4
  • 组图:“兔手势”拜年很潮很给力4/4
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息