腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

家乐福再向顾客道歉 称将引入社会监督机制

2011年02月02日00:44北京晨报[微博]俞丽虹我要评论(0)
字号:T|T

  据新华社电(记者 俞丽虹)2月1日,家乐福中国区总部发表“致歉信”,再次向顾客道歉,承诺把价签监管纳入日常工作,并称将引入社会监督机制,请各界人士及顾客对超市进行监督。

  连日来,上海、昆明、长沙等地的多个家乐福门店,因存在违反明码标价规定等问题,被当地物价部门分别处以50万元的行政罚款。

  家乐福在“致歉信”中称,目前,企业已对全国所有门店的价签进行了全面核查,共核查价签800多万个。对于遇到价签问题的顾客,每个门店都安排专人负责接待,执行“5倍退差”政策。今后,家乐福将把价签监管纳入日常工作,以避免出现类似的问题。

  家乐福中国区总部表示,家乐福还将引入社会监督机制,主动请各界人士及顾客对超市进行监督。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息