腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 莫斯科机场爆炸 > 正文

俄总统任命内务部主管交通安全事务副部长

2011年01月31日17:23中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网1月31日电 据俄新网31日报道,俄罗斯总统德米特里·梅德韦杰夫专门又设立一个负责交通安全问题的内务部副部长职务,并任命维克托·基里亚诺夫上将担任该职。

梅德韦杰夫在接见内务部长拉希德·努尔加利耶夫和维克托·基里亚诺夫时说:“我决定设立主管交通安全事务的副部长职务,并任命维克托·基里亚诺夫上将担任该职。”

基里亚诺夫同时还担任俄国家道路交通安全局局长职务。不清楚他在担任新职后是否会离开现职。

在1月24日多莫杰多沃机场发生恐怖袭击事件后,梅德韦杰夫表示必须加强交通安全工作。机场爆炸导致35人死亡,100余人受伤。

[责任编辑:huaiqichen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息