腾讯新闻腾讯新闻 > 2011年春运 > 正文

长沙今日开行32趟临客 京沪方向尚有少量硬卧

2011年01月29日07:46潇湘晨报[微博]谢功梅我要评论(0)
字号:T|T

红网长沙1月29日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 谢功梅 通讯员 王静 麻灵芝 郭宏)随着铁路节前客流高峰平台的持续,今日长沙火车站计划开行临客32趟,计划售票窗口38个。

长沙火车站发布了最新的春运火车票预售信息,截至1月28日16:00,长沙火车站预售期内剩余票额情况为:前往北京有少量硬卧、软卧、无座车票;前往上海有少量硬卧、无座票;前往广州有少量硬座、无座车票;前往宝鸡有少量硬卧、无座车票;前往福州有少量硬卧、硬座车票。而长沙前往济南、南宁、长春、沈阳、哈尔滨、兰州、怀化、张家界等地的车票则已售完

相关专题:

2011年春运
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息