腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 莫斯科机场爆炸 > 正文

俄罗斯交通部门官员因机场爆炸案遭到解职

2011年01月27日08:28中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网1月27日电 据外媒报道,俄总统梅德韦杰夫在有关交通治安问题的会议上透露,在多莫杰多沃机场发生恐怖袭击后,他已经解除了内务部中央联邦区交通治安管理局局长安德烈·阿列克谢耶夫的职务。

  梅德韦杰夫说:“我签署了解除内务部中央联邦区交通治安管理局局长阿列克谢耶夫职务的命令。”

  据悉,阿列克谢耶夫自2010年8月起担任这一职务,至今不到1年半。另外3名官员也被解职。

  因为机场保安疏忽,使得自杀炸弹袭击者能够进入多莫杰多沃机场的大厅。爆炸导致35人死亡,180人受伤。莫斯科为死难者举行一天哀悼。

[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息