腾讯新闻腾讯新闻 > 军事站 > 中华武备 > 正文

俄称中国通过与美国公司合作获取军事隐形技术

2011年01月26日09:13东方网我要评论(0)
字号:T|T

歼20隐形战机曝光始末:最初认为只是个壳子

原文配图:网上流传的“歼-20”图片。

俄媒:歼20只能算4代半战机 发动机不合格

网络流传的歼-20首飞当日拍摄的照片

俄媒:歼20只能算4代半战机 发动机不合格

歼-20试飞照

东方网1月25日消息:据俄罗斯军工新闻网1月24日报道,美国著名的情报杂志《G2 Bulletin》近期披露称,在克林顿总统执政时期,美国公司慷慨地和中国分享了合成材料领域的新技术新工艺,这也是中国军事隐形技术研发领域快速进步的原因之一。

美国媒体指出,中国是通过和美国公司成立联合企业的方式得到这些新技术新工艺的,比如英石美国公司的前体和树脂技术、赫克塞尔公司的提前浸润合成材料技术、西科尔斯基的航空装隐形技术等,中国利用与美国公司的各种形式的合作获得相关技术,并将其用在前景军事项目研发当中,包括新一代隐形导弹、能突破防空系统的隐形战机、隐形军舰和地面装备等。(编译:书山)

[责任编辑:like]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息