腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 莫斯科机场爆炸 > 正文

俄紧急情况部为机场爆炸伤者亲属开通热线电话

2011年01月25日13:41中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网1月25日电 据俄新网25日报道,俄罗斯紧急情况部莫斯科总局新闻处处长叶夫根尼·博贝列夫表示,该局已经开通“热线电话”,多莫杰多沃机场爆炸案伤者的亲人可以通过该热线了解他们就医的相关信息。

  博贝列夫说:“可以通过紧急情况部莫斯科总局的热线电话8(495)637-22-22了解爆炸后伤者被送往哪个医院的信息。”

  此前,莫斯科卫生保健局已经为伤者的亲人开通了热线电话8(499)251-14-55。

  俄罗斯紧急情况部还开通了电话8(495)626-37-07为伤者及伤亡人员的亲属提供心理帮助。

[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息