腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 莫斯科机场爆炸 > 正文

中方对莫斯科机场袭击事件予以强烈谴责

2011年01月25日13:58中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中方对莫斯科机场袭击事件予以强烈谴责

  当地时间1月24日16时32分,俄罗斯首都莫斯科多莫杰多沃机场发生自杀式恐怖爆炸事件,导致35人死亡,180人受伤。俄出动强力部门全力侦破爆炸事件。中新社记者 田冰 摄

  中新网1月25日电 据外交部网站消息,外交部发言人洪磊25日就莫斯科多莫杰多沃机场发生恐怖袭击事件表示,中方对该起恐怖袭击事件予以强烈谴责,对遇难者表示哀悼,对其家属和受伤人员表示慰问。

  当地时间1月24日下午,俄罗斯莫斯科市多莫杰多沃机场发生自杀式恐怖爆炸事件,造成重大人员伤亡。洪磊表示,中方对该起恐怖袭击事件予以强烈谴责,对遇难者表示哀悼,对其家属和受伤人员表示慰问。中国领导人已向俄罗斯领导人发去慰问电。中方支持俄罗斯政府为打击恐怖主义所作的努力,愿同包括俄方在内的国际社会一道,打击“三股势力”,维护各国人民的生命财产安全,维护地区和世界的和平与安宁。

[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息