腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 莫斯科机场爆炸 > 正文

俄护法机关已从多莫杰多沃机场取走监控录像带

2011年01月25日02:01中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网1月25日电 当地时间24日下午,莫斯科多莫杰多沃机场发生爆炸,已导致35人死亡,上百人受伤。据俄新社报道,俄罗斯护法机关人员已从多莫杰多沃机场取走监控录像带进行侦查。

此外,据国际文传电讯社援引匿名消息人士的表示:“我们找了一个阿拉伯外貌男子的头颅,模样大约为30-35岁,他可能就是启动爆炸装置的人。”

对于此次袭击的嫌疑人,英国广播公司援引俄罗斯问题专家的话指出,此次爆炸的设计操作非常“专业”,很有“效率”。在俄罗斯,有制作这类爆炸装置的“实际经验”的组织不多。因此,人们难免猜想此次事件和车臣武装组织有关。

相关专题:

莫斯科机场爆炸
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息