腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 莫斯科机场爆炸 > 正文

梅德韦杰夫因莫斯科机场爆炸推迟前往达沃斯

2011年01月25日00:20中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网1月25日电 当地时间24日下午,俄罗斯首都莫斯科附近的多莫杰多沃机场发生自杀式爆炸袭击,已造成31人死亡,130人受伤。俄警方已把事件定性为“恐怖袭击”。此前俄新社的报道称,袭击者判断为1人,当时混在国际抵达大厅行李提取区附近的接机人群中。但据英国广播公司的现场记者报道,当地警方正在追捕3名男性嫌犯。

俄罗斯总统梅德韦杰夫当天发表讲话说,初步信息显示,多莫杰多沃机场爆炸事件是一起恐怖袭击。他同时下令,在俄罗斯全国所有机场和交通枢纽实施特别安全措施,部署安全部队。

据悉,爆炸发生后,梅德韦杰夫已决定推迟出席将在瑞士达沃斯召开的第41届世界经济论坛年会。

相关专题:

莫斯科机场爆炸
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息