腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

俄机场爆炸目击者称现场人数众多 爆炸声巨大

2011年01月25日00:18中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网1月24日电 当地时间24日下午,俄罗斯首都莫斯科附近的多莫杰多沃机场发生自杀式爆炸,目前已造成31人死亡,130人受伤,其中20人伤势严重。事件发生后,一些目击者向媒体讲述了现场情况。

一名在抵达大厅迎接朋友的当地人说,他当时听到巨大的爆炸声,看到塑料板从天花板上落下,然后人们开始尖叫,四下奔逃。救援开始后,他看到救护人员把浑身是血的人从航站楼里抬出。

一名刚刚抵达的英国乘客说,在他刚离开航站楼、正把行李放进汽车后备箱的时候,听到了巨大的爆炸声,随后警报声四起,人们从航站楼里跑出来,其中一些人浑身是血。

据这名英国乘客表示,当时航站楼里人非常多。

还有一位在机场外等候出租车的乘客说,当时,他听到一声剧烈的爆炸,之后看到一名满身鲜血的警察不停叫喊:“我还活着,我还活着。”

[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息