腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 莫斯科机场爆炸 > 正文

俄机场爆炸物含金属杀伤元件 死伤人数或上升

2011年01月25日00:00中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网1月24日电 当地时间24日下午,俄罗斯莫斯科多莫杰多沃机场发生爆炸,目前死亡人数已升至31人,130人受伤。据在现场的消息人士向俄新社透露,恐怖分子引爆的威力达5公斤TNT当量的炸弹填充有杀伤元件,因此,死伤人数还可能进一步上升。

这名消息人士说:“爆炸物填充有金属杀伤元件。”据他称,恐怖分子走过了国际到达等候大厅,混在十分拥挤的接机人群中,因此许多人身受重伤。所以,他担心死亡人数还会上升。

俄罗斯总统梅德韦杰夫表示,初步信息显示,此次爆炸事件为恐怖袭击。他还下令在全国的交通枢纽部署特种安全部队,以防止此类事件再度发生。

相关专题:

莫斯科机场爆炸
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息