腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 莫斯科机场爆炸 > 正文

莫斯科机场发生爆炸 一名警察被炸鲜血淋漓

2011年01月24日23:26中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网1月24日电 当地时间24日下午,俄罗斯莫斯科多莫杰多沃机场爆炸。据俄联邦卫生与社会发展部向俄新社透露,爆炸导致的死亡人数已升至31人,130人受伤。

据悉,爆炸发生在机场的国际航班行李提取区。初步信息显示,爆炸由一名自杀式恐怖分子实施。

据俄新社报道称,提取行李的区域可以看到滚滚浓烟,到达航班区域的出口已关闭。有目击者称,看到两名伤者从行李提取处被抬出。工作人员正引导人们从紧急出口撤离,机场大厅内聚集了大量旅客。

还有当地媒体援引一位在机场外等候出租车的乘客的话说,当时,他听到一声剧烈的爆炸,然后看到一名满身鲜血的警察不停叫喊:“我还活着,我还活着。”

多莫杰多沃机场是俄罗斯最为繁忙的机场之一,位于莫斯科南部80公里处。

相关专题:

莫斯科机场爆炸
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息