腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 莫斯科机场爆炸 > 正文

莫斯科多莫杰多沃机场爆炸 现场浓烟滚滚

2011年01月24日22:50中国日报网我要评论(0)
字号:T|T

莫斯科多莫杰多沃机场爆炸 现场浓烟滚滚

资料图:莫斯科多莫杰多沃机场。来源:美联社

综合外电报道,俄罗斯莫斯科的多莫杰多沃机场1月24日发生爆炸,已至少造成10人死亡,数十人受伤。消息人士透露,有关部门认定这是一起恐怖袭击事件。

俄航空署发言人谢尔盖·伊兹沃利斯基表示,莫斯科多莫杰多沃国际机场航站楼在当地时间16点40分发生爆炸,有人员伤亡。这一消息也得到俄罗斯调查委员会谢尔盖·马尔金的证实,不过他没有透露更多信息。

俄新社网站报道称,多莫杰多沃机场提取行李的区域可以看到滚滚浓烟,到达航班区域的出口已关闭。有目击者称,看到两名伤者从行李提取处被抬出。工作人员正引导人们从紧急出口撤离,机场大厅内聚集了大量旅客。

根据俄新社网站和国际文传电讯社的报道,此次爆炸造成至少10人死亡、约20人受伤。

俄有关部门消息人士透露,已抵达莫斯科多莫杰多沃机场的紧急行动人员认定爆炸为恐怖袭击。

多莫杰多沃位于俄罗斯莫斯科州中部、莫斯科以南37公里处,是莫斯科最繁忙三大民用机场之一。

相关专题:

莫斯科机场爆炸
[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息