腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 莫斯科机场爆炸 > 正文

莫斯科一机场发生爆炸 31人死亡20人伤势严重

2011年01月24日23:09中国新闻网田冰我要评论(0)
字号:T|T

中新网莫斯科1月24日电 (记者 田冰)莫斯科达莫杰多沃机场24日发生爆炸事件,导致31人死亡,130余人不同程度受伤。俄强力部门已以“恐怖袭击”罪名立案侦查。

俄塔社援引俄卫生部的消息报道称,爆炸已导致31人死亡,130余人不同程度受伤,其中20人伤势严重。爆炸发生在该机场的国际抵达大厅的行李提取处,警方不排除爆炸物被隐藏在行李中。

俄罗斯侦查委员会官方消息称,莫斯科时间16时32分,莫斯科达莫杰多沃机场大厅发生爆炸事件。俄侦查委员会莫斯科地区间运输侦察局以“恐怖袭击”罪名立案侦查。

目前当地强力部门和医护部门已赶往事发现场。

相关专题:

莫斯科机场爆炸
[责任编辑:blackchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息