腾讯新闻腾讯新闻 > 2011年春运 > 正文

西安火车站开通实名微博 发布信息还可预约服务

2011年01月20日15:45华商网-华商报[微博]杨沛我要评论(0)
字号:T|T

华商网 (微博)讯(通讯员 杨沛)为更好的服务春运,从元月20日起西安车站在网上开通了名为“亲情大姐王丽莉”的微博。

王丽莉是西安火车站值班站长,曾荣获铁道部劳模、火车头奖章等荣誉。以其名字命名的“王丽莉亲情服务系列”八年来在火车站为近十万名旅客提供了帮助,在广大旅客中树立了良好的口碑。开通微博就是为了突破空间限制,通过网络将“亲情”延续的更远。

微博将提供实时信息发布、解疑答惑、亲情服务预约等帮助,其中亲情预约是指在春运大客流情况下,伤残、重病等不能自己行走的旅客可以在微博中提前一天提出预约,并将乘车信息与联系方式留下,我们将免费提供轮椅、担架服务。

(华商网)

相关专题:

2011年春运
[责任编辑:kjkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息