腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

上海轨交部门发布2011年地铁春运出行攻略图

2011年01月20日16:00东方网我要评论(0)
字号:T|T

上海轨交部门发布2011年地铁春运出行攻略图

地铁春运出行攻略图。点击小图看大图。

上海轨交部门发布2011年地铁春运出行攻略图

春运相关车站首末班时刻表。点击小图看大图。

东方网记者王铭泽1月20日报道:2011年春运昨日启动,上海轨交部门于今日发布了“地铁春运出行攻略图”,包括一份车站示意图和一张首末班时刻表,上海各大客运站点“跃然纸上”,让人一目了然。

记者注意到,在车站示意图上,浦东国际机场、上海火车站、上海长途客运总站等各大客运站点都被编号,然后用数字明确标出,这些站点位于地铁哪条线、哪一站的附近,都可以清楚地看到;而时刻表上则有各条线路的首末班时间,还有部分加班车的运营时间。

相关负责人表示,春运期间,上海地铁进一步加强地铁运营信息告知的时效性,全方位、多渠道地及时为广大乘客提供运力调整、限流等地铁出行信息,让广大乘客“早知道、早安排、早准备”;同时,上海地铁在春运期间将积极主动建立与民航、铁路、长途汽车站之间的信息快速通道,随时关注客流状况。

[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息