腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

福建一老人被遭多车碾压身亡 碎片锁定肇事者

2011年01月18日13:21东南网-海峡都市报涂明我要评论(0)
字号:T|T

福建一老人被遭多车碾压身亡 碎片锁定肇事者

警方碎片拼图破获罕见碾压案

东南网-海峡都市报1月18日讯(本网记者 涂明 通讯员 法棋 文/图)1月5日晚,一名老汉死在连江县一县道上,身上留下多处撞击和碾压的伤痕。警方现场发现,死者附近有一些车辆碎片,但不是同一辆车上的。

这名老汉是怎么死的,究竟是谁干的?警方搜集了这些碎片进行拼图,终于锁定了嫌疑车辆和人员。

昨日,连江警方披露案情:原来,老汉曾遭两辆“黑的”连番碾压,肇事人员发现出事后均逃之夭夭,老汉最后惨死在雨夜中。

现场 死者至少遭受两次碾压

1月5日晚,细雨。

连江县交巡警大队长刘用辉带人赶到该县东岱镇禅步村的道路上。在这里,他们发现了一具男尸,年纪约60多岁,血肉模糊。

法医很快进行尸检。死者的致命伤是颅顶,已裂,脑浆流出。另外还有两处伤痕,分别是左大腿碾压的撕裂伤和腰部右侧的擦伤。

[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息