腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

浙江瑞安国土所长陷“脱裤门” 因涉强奸被捕

2011年01月18日10:41浙江新闻网孙自鸣我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昨天,瑞安市检察院以涉嫌强奸罪批准逮捕该市国土资源局飞云所原所长虞瑞汉。 此前,虞瑞汉因涉嫌严重违纪,被瑞安市纪委“双规”。

瑞安“脱裤门”

当事的国土所所长涉嫌强奸罪被批捕

昨天,瑞安市检察院以涉嫌强奸罪批准逮捕该市国土资源局飞云所原所长虞瑞汉。

经依法审查查明:2010年11月16日凌晨1时许,犯罪嫌疑人虞瑞汉将刚在一KTV认识并已醉酒的夏某带到一酒店,用朋友林某的身份证开好一房间,将夏某带入房间,强行脱夏某裤子准备实施强奸。

夏某反抗,大声叫喊。酒店服务员闻讯后报警,警方及时赶到,将犯罪嫌疑人虞瑞汉制服,致使其强奸未遂。案发后,虞瑞汉多次送手机、衣服给夏某。

此“脱裤门”事件经有人在温州703804论坛上发帖捅出后,立即成为民众关注的焦点。2010年12月28日,公安机关立案侦查。2011年1月7日,虞瑞汉因涉嫌强奸罪被刑拘。

此前,虞瑞汉因涉嫌严重违纪,被瑞安市纪委“双规”。

(通讯员 芮宣 记者 孙自鸣)

[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息