腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

香港艺人曾志伟当选广东江门市政协常委(图)

2011年01月18日08:25广州日报刘妍我要评论(0)
字号:T|T

香港艺人曾志伟当选广东江门市政协常委(图)

资料图:香港影星曾志伟。中新社发 宁运喜 摄

为期3天的江门市政协十一届五次会议于14日上午结束,记者从江门政协获悉,香港艺人曾志伟当选江门市政协常委。

据了解,会议表彰了2010年度市政协优秀调研报告、优秀提案、优秀社情民意和承办提案先进单位,审议通过了《政协第十一届江门市委员会提案委员会关于十一届五次会议期间提案审查情况的报告》、《政协江门市第十一届委员会第五次会议决议》。

据悉,闭幕大会之前,市政协十一届五次会议举行了选举大会。市政协委员在审议通过《选举办法》和总监票员、监票员名单以后,以无记名投票方式,选举谭继祖和林锦清为市政协副主席,赵崇柏为市政协秘书长,选举冯活灵、任泽明、张东萍、杨蕾、林立业、林建新、赵崇悦、赵瑞彰、梁伯进、黄月嫦、曾志伟、释严光、戴锦文等13人为政协第十一届江门市委员会常务委员会委员。(记者刘妍 通讯员区海熔)

[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息