腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 吉林市天然气爆炸 > 正文

吉林爆炸事故现场或再次漏气 警戒线重新拉起

2011年01月17日13:52中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

[最新]吉林爆炸事故现场或再次漏气 警戒线重新拉起

1月17日6时许,吉林省吉林市昌邑区一栋大楼发生爆炸。新华社发

  中广网北京1月17日消息 据中国之声《央广新闻》报道,今天6时左右,吉林省吉林市主干路解放大路东侧居民区发生大面积天然气泄露,引发爆炸。中央台记者晁向荣已到现场。现在马上连线他,了解最新情况。

  爆炸楼体地下怀疑再次漏气 警戒线重新拉起

  主播:你所看到现场情况是怎样的?

  记者:我是于11时左右赶到现场的,在事故现场的吉林石化矿区服务部大楼附近,记者看到发生爆炸的整栋建筑玻璃杯震碎,路旁的广告牌遭受波及。路边的车辆被爆炸炸飞的楼体碎片等异物砸伤。记者在爆炸发生地附近的居民家里了解到,他们正在清理房屋,已经开始利用物业部门提供的塑料布对震毁的玻璃进行遮盖。

  在爆炸现场,记者刚来的时候已经没有了警戒线,然而现在警戒线又重新拉上,据现场维护秩序的人员称,爆炸楼体地下怀疑有可能出现了再次漏气,为防止意外的发生,不得不进行再次警戒。

[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息