腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 吉林市天然气爆炸 > 正文

吉林市天然气泄漏爆炸 官方正逐户统计伤亡

2011年01月17日13:00中国新闻网张天虎我要评论(0)
字号:T|T

吉林市天然气泄漏爆炸 官方正逐户统计伤亡

附近受波及的居民,17日上午回到家中清理。中新网发 张天虎 摄

中新网吉林1月17日电 (张天虎)1月17日早6时许,吉林省吉林市主干路解放大路东侧居民区发生大面积天然气泄露,引发爆炸。目前相关部门正逐户统计伤亡人数及财产损失,具体事故原因正在调查当中,善后事宜正逐步展开。

一位陈姓市民称,爆炸发生时他正在往家中赶,快到家时爆炸发生了。到家后,他发现他的妻子和孩子都被爆炸产生的冲击波掀到地上,身上被玻璃碎片多处划伤,所幸没有大碍。

附近另一田姓居民介绍,事发时她正在睡觉,爆炸时感觉眼前有一道类似闪电的强光出现,随后家中就断电了,周围漆黑一片,她就赶紧跑到外面。

记者在现场看到,大约有一百余辆私家车不同程度受损,有的还被掀翻过来,街上全是碎砖瓦片。记者在事发小区部分居民家中看到,地上到处散落玻璃碎片,门窗已被炸的面目全非,地上斑斑血迹仍依稀可见,许多居民正在家中清理现场。另据了解,吉林市相关部门已开始逐户统计伤亡人数及财产损失。

[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息