腾讯新闻腾讯新闻 > 2011年春运 > 正文

合肥机场春运将增300多个航班

2011年01月14日10:28人民网安徽视窗赵秀娟、李群我要评论(0)
字号:T|T

  飞广州、厦门、香港等城市航班将加密;没带身份证,能办临时证明登机

  合肥至广州、厦门、海口、三亚、香港等客流增多城市将加密航班,合肥机场春运期间预计增加300多个航班架次;到了合肥机场却发现没带身份证,能紧急办理临时证明上飞机……这是记者昨日从民航安监局召开的安徽民航春运工作会中获悉的。

  今年春运中,合肥、黄山机场的增加航班大多集中在旅游或务工客流集中的航线,其中东航、南航、深航、海航等在合肥机场增开的航班超过300架次。据东航安徽分公司市场部介绍,目前增开的黄山-香港、合肥-香港航班已进入售票系统售票。其中,黄山-香港为包机航班,在2月3日和2月7日执行;合肥-香港则是在现有基础上加密,2月1日、2月4日每日加一对合肥至香港往返航班。另外,1月18日至3月15日,增加26个合肥至海口往返航班;1月16日至2月6日增加14个合肥至三亚往返航班;合肥至成都、广州、深圳、厦门等地的加班计划还正在申请中。春运期间,东航增加的航班量约为129余架次。

  此外,海航从1月21日起增开合肥-太原航班,每周一、三、五、七执行;厦航从1月24日至2月15日加密合肥-厦门航班,使之达到每天一班;南航在春运期间,对合肥至广州、深圳、三亚航线都有加班航班,总加班架次有124个;深航在合肥-深圳航线,增加60个航班架次。(赵秀娟、李群)

相关专题:

2011年春运
[责任编辑:nothingzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息