腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 图片故事 > 正文

摄影师镜头讲述断腿北极熊顽强生存感人故事

2011年01月13日08:23新华网我要评论(0)
字号:T|T

北京时间1月13日消息,摄影师史蒂文-卡兹洛夫斯基分别于2009年9月和2010年10月两次前往美国阿拉斯加州布鲁克斯山脉等地区,跟踪拍摄了一组关于北极熊的精彩图片,图片讲述了一只受伤北极熊在阿拉斯加极端严寒的恶劣环境中艰难挣扎并顽强生存下来的感人故事。

美国阿拉斯加州布鲁克斯山脉及周边地区可以称得上世界上最不适宜生存的地方。2009年9月,摄影师史蒂文-卡兹洛夫斯基发现一只北极熊正拖着一条断腿游荡于阿拉斯加州布鲁克斯山脉地区。一年后,当他再次回到这一地区时,惊讶地发现那只受伤的北极熊竟然幸存了下来,而且身边还多了两只可爱的、毛绒绒的北极熊宝宝。

[责任编辑:lyanne]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息