腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

公安部通缉令(B级)

2011年01月09日09:31星辰在线-长沙晚报
字号:T|T

公安部通缉令(B级)

曾开贵模拟画像。

公安部通缉令(B级)

  曾开贵1992年照片。


  1995年10月13日,云南省西双版纳州勐海县发生一起持枪抢劫杀人案,致1人死亡。经查,曾开贵有重大作案嫌疑。

  曾开贵,男,又名“曾志平”,小名“四娘”,汉族,1969年8月23日出生,户籍所在地:四川省内江市东兴区顺河镇高山乡玉泉村二组。身高1.7米左右,操四川口音,身份证号码:511021196908238757。

  犯罪嫌疑人曾开贵在云南抢劫杀人后长期潜逃在外,很可能已经改名换姓,请人民群众注意发现和识别。对发现在逃犯罪嫌疑人曾开贵有关线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,公安机关将给予一万元人民币的奖励。

  

  长沙市公安局悬赏通告


  近年来,重庆、长沙相继发生了系列持枪抢劫杀人案,几起案件均系同一人所为,给社会造成了极大危害,目前警方已全警动员部署,全力以赴侦办这几起案件,力争早日破案。为尽快抓获凶徒,长沙警方悬赏缉捕系列枪击杀人案犯罪嫌疑人,并公布疑凶有关体貌特征及视频。

  犯罪嫌疑人的体貌特征为:男性,年约40岁,身高1.7米左右,中等身材,较结实,皮肤较黑,走路外八字、晃肩,讲不标准普通话,原地站立时有背手、抖脚的习惯。

  请广大人民群众积极举报系列枪击杀人案犯罪嫌疑人的有关线索,对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,公安机关将给予30万元人民币的奖励。

  长沙市公安局24小时举报电话:0731-110;长沙市公安局刑侦支队举报电话:0731-85010202。

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息