腾讯新闻腾讯新闻 > 朝鲜半岛局势紧张 > 正文

美国航母战斗群将于11日访问韩国

2011年01月07日20:30人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网首尔1月7日电(记者 莽九晨)7日,驻韩美军司令部发布新闻公报称,由美国“卡尔·文森”号航空母舰领衔的航母战斗群将于11日访问韩国,其中,“卡尔·文森”号航空母舰和“邦克山”号巡洋舰将访问釜山,“斯托克代尔”号驱逐舰和“格里德利”号驱逐舰将访问镇海。

新闻公报中说,“卡尔·文森” 号航空母舰正在西太平洋地区执行日常任务,访问韩国期间,舰上的船员将参加当地的社会服务活动,并和韩国海军一同举行体育活动等。“卡尔·文森” 号航母战斗群指挥官佩雷斯表示,此次定期访问是日常任务的一部分。我们不仅与韩国维持着同盟关系,也同韩国人民维持着深厚的友谊。希望我们的船员能够通过参加釜山和镇海的各种活动,加深对韩国文化的理解。

[责任编辑:huaiqichen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息