腾讯新闻腾讯新闻 > 深圳壹基金成立 > 正文

08BAZAAR明星慈善夜 明星珠宝闪耀慈善光芒

2008年10月23日09:45腾讯女性[微博]我要评论(0)
字号:T|T

08BAZAAR明星慈善夜 明星珠宝闪耀慈善光芒

李连杰 (微博)出席芭莎慈善夜

让慈善成为行动,周大福再度携手2008 BAZZAR明星慈善夜,2008年8月22日,第六届“BAZZAR明星慈善夜”在北京柏悦酒店盛大举行。作为北京奥运期间唯一的大型慈善活动和中国年度影响力最大的顶级慈善盛典,本届“BAZZAR明星慈善夜”亦在这个全球瞩目的非常时刻达到了空前规模。到场嘉宾有国际巨星章子怡、杨紫琼及著名导演吴宇森、陈可辛等。除了一如既往的上百位明星、名流、知名企业家盛装出席,延续BAZZAR慈善夜的时尚明星特色外,参与今年明星慈善夜的还有英国前首相布莱尔及其夫人、奥组委官员海博格。一时间星光熠熠,令“BAZZAR明星慈善夜”整晚闪耀巨星风采。

中国民政部副部长罗平飞先生、《时尚芭莎》出版人刘江先生、《时尚芭莎》执行出版人兼主编苏芒女士以及周大福CEO黄绍基先生现场为十大慈善明星颁发由周大福特别订制的慈善奖杯,以表彰他们的杰出贡献。此外,众多国际知名奢侈品品牌也前往助阵,国际著名珠宝品牌周大福更是再度参与其中。周大福的CEO黄绍基先生及品牌总监赵芳小姐均受邀出席慈善夜,携手致力将时尚业的号召力投入到对慈善事业的支持当中,使中国慈善业走向国际,推向历史新高。

当晚共有11件国际顶级限量版珍藏品被拍卖,所得善款共计1035万元人民币,为历届“BAZZAR明星慈善夜”之最,所得善款也将全部捐入中国红十字会李连杰壹基金。

2008年,“BAZZAR明星慈善夜”以周大福珠宝秀作为开场,钻石光芒璀璨耀眼,时尚造型华丽多变。模特们分别身着12款由中国顶级设计师打造的礼服,佩戴12套周大福独家提供、首次在国内亮相的顶级奢华首饰,演绎了一场完美的珠宝视觉盛宴。

其中最引人注目的当属极具中国气质的“天骄DIVENUS”系列,均为周大福名师名匠精心制作,展示出卓然耀世的珠宝艺术,彰显高贵气度,深受国内外明星喜爱,黎姿、CelineDion都曾佩戴过。与此同时,在“BAZZAR明星慈善夜”上露面的还有周大福特邀国际著名艺术家、奥斯卡最佳艺术指导奖获得者叶锦添设计的“天骄DIVENUS典藏版—“睡龙吟”,其创作灵感源自“稚龙初醒”。龙身为18K黄金,上面点缀着无数碎钻,犹如光芒四射的龙鳞,腰间亦镶嵌数颗珍贵红宝石。

而周大福特为“BAZZAR明星慈善夜”精心设计的“慈善爱心项链与奖杯”,灵感源自“Thomas Crown &Associates/晏信智群”创作的白陶瓷雕塑系列《生命的诗篇/Beautiful Life》中的“挚爱”款陶瓷雕塑,将深厚慈善精神与灵动设计风范融汇其中,借助时尚名流的超凡风采,将慈善与时尚的璀璨光芒传承盛放。“十大慈善明星奖杯”采用立式设计,由双水晶菱形体构成杯身,奖杯顶部则以象征《时尚芭莎》杂志的字母B,结合源于“挚爱”作品的心形元素共同构成,通过无边无界的镂空球形设计,传神地表达出爱意无限的慈善精神。奖杯亦代表了周大福站在行业高度所体现的对慈善事业的支持,以及对明星为慈善业做出贡献的肯定和鼓励。

在纯银材质的爱心项链设计中,设计师将心形元素水平翻转,项链中部的爱心吊坠,除双面镌刻周大福与BAZAAR的logo之外,更通过时尚精巧的扣接设计,令其可以与项链整体自由分合,单独佩戴。作为活动标志性嘉宾礼品的爱心项链是周大福对BAZAAR作为强势精英媒体创办慈善夜的肯定与支持,同时代表了品牌自身的社会使命感,呼吁更多的与会嘉宾,引发社会爱心,支持慈善事业。

携手慈善让“美丽人生·永恒铭记”

致力于打造 “华人第一珠宝品牌”的周大福以精湛的工艺和深厚的文化内涵,在不断提高品质的同时,亦利用品牌知名度和影响力,号召时尚业鼎立支持慈善活动,并身体力行参与“BAZZAR明星慈善夜”。今年的“BAZZAR明星慈善夜”特别与国际影星李连杰所创办的“壹基金”慈善基金会合作,携手拍卖共所得1035万元人民币,善款将全部用于08中国汶川地震的慈善捐助。

自2005年周大福加入到BAZAAR的慈善队伍中之后,已经连续四年为“BAZZAR明星慈善夜”设计及提供奖杯与项链,共同募集的善款累计已超过2345万元人民币。慈善爱心项链与奖杯,不仅代表着周大福与《时尚芭莎》杂志在慈善事业方面多年的诚挚合作与贡献,更象征着由两者共同引领的,“让慈善成为时尚”这一潮流的不断发展与壮大。

时尚,不仅是奢华靓丽的妆容与服饰,更是高尚而卓越的态度与责任。“BAZAAR明星慈善夜”,意在将更多的名流巨星汇聚于慈善与时尚的舞台之上,不仅铭记勉励他们为社会公益所做出的种种努力,更由此推动整个社会慈善意识与事业的发展。周大福亦以行业翘楚的身份一如既往支持各种慈善活动,时刻不忘社会责任感与使命感,致力于将慈善的意识逐渐发展成为一种时尚,更让时尚的光芒,为慈善增添更为璀璨而动人的色彩。

当每一件精美绝伦、承载着高超工艺的周大福饰品呈现在面前时,除了永不衰退的潮流时尚,更有深入人心的慈善品质, 绝美倾城的是夺目的珠宝,被永恒铭记的是周大福对慈善的坚持!

相关专题:

深圳壹基金成立
[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息