腾讯新闻腾讯新闻 > 深圳壹基金成立 > 正文

冯仑先生简介

2006年05月18日17:25腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

冯仑 (微博)先生现为万通集团董事局主席,是万通集团董事及执行董事、北京万通实业股份有限公司董事长、万通国际集团高级董事。

冯仑先生毕业于中共中央党校,获法学硕士学位。毕业于西北大学,获经济学学士学位。2003年获中国社科院法学博士学位。曾在中央党校、中宣部、国家体改委、武汉市经委和海南省委任职,历任讲师、副处长、副所长,从事理论研究及企业策划、经营、组织、管理工作;目前还兼职做中华全国工商联合会执行委员、中共中央党校国策研究中心研究员、西北大学和北京经贸大学研究员、客座教授、《中国企业家》杂志常务理事、海南省总商会常务理事等。主编过《中国国情报告》,著述有《社会主义国家的经济职能》等,译著包括《狂飙突进——马克思的心路历程》。

相关专题:

深圳壹基金成立
[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息