腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 解救流浪被拐儿童 > 正文

组图:公安部10名A级重大拐卖通缉犯全部到案

2011年01月04日16:47新华网我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月30日,随着重大拐卖在逃人员陈小东的落网,公安部第三批A级通缉令通缉的10名重大拐卖犯罪在逃人员全部到案。

据介绍,2010年12月30日,公安部第三批A级通缉令通缉的重大拐卖在逃人员陈小东被云南德宏警方抓获。

2010年9月27日,公安部发布第三批A级通缉令,公开通缉赵超超等10名涉嫌拐卖儿童、妇女犯罪在逃人员。

(来源:人民公安报)

附件:

通缉令(A级)

余昌海 王细灵 陈莲香 陈小东 安金良

赵超超 熊建桥 刘秀清 彭家宝 化明

公缉[2010]72号

近年来,黑龙江、安徽、福建、甘肃、贵州、陕西、四川、山东、江苏公安机关正在侦办一批拐卖儿童、妇女案件,犯罪嫌疑人余昌海、王细灵、陈莲香、陈小东、安金良、赵超超、熊建桥、刘秀清、彭家宝、化明现在逃。

对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,每抓获一名将给予人民币5万元奖励。

公安部

二〇一〇年九月二十七日

相关专题:

解救流浪被拐儿童
[责任编辑:dazzlewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息